学溜冰作文
今天晚上,繁星点点,一阵微风吹来。啊!真舒服。
我提着溜冰鞋,来到侨鸿广场门前学溜冰。瞧,已经有许多小朋友在溜冰了,他们有的像燕子在飞,有的像是在舞蹈,溜得真棒呀!我羡慕地看着他们:
什么时候自己也能溜得这样自如,那该多好啊。
“发什么呆呀?”爸爸喊到。我急忙穿上溜冰鞋,哎呀,真重啊!脚都抬不起来了。一开始,我小心翼翼地扶着栏杆慢慢地走着,渐渐地我走得不耐烦了,于是加快速度,结果,摔了一跤。我揉揉 屁股,站起来仔细观察别人是怎么溜得。只见他们身体前倾,双脚站成八字形往前滑行。于是我学着他们的样子,认真地滑起来,渐渐地我能比较好地掌握平衡了,也能够滑起来了,心里甭提有多高兴 啦!
这次溜冰,我摔了很多跟头,但让我知道了:只要努力,就有回报。回家的路上,晚风吹得我仿佛更加清凉,更加舒服了。