关于妈妈的爱作文
妈妈的爱如同甘泉般不断涌进了我心灵的最深处,那爱是多么温暖,多么甜蜜。
记得那是一个星期一的下午。我的作业做完后,觉得头有点痛,全身无力,我告诉了妈妈这事,妈妈摸了摸我的头,担忧地说:“这么烫,是不是发烧了。”急忙从抽屉里拿来一支体温表给我量体温,五分钟后,妈妈看了看体温表,惊讶的说:“哎呀,烧到了39度几。”这可不得了了,说完赶忙从药箱里拿来了退烧药给我吃,然后又拿来酒反复擦我的太阳穴、手心、脚心,还拿来一张湿帕子给我洗脸并安慰我说:“宝贝,睡一觉就好了,不用担心,”这时,我看着妈妈忙前忙后的身影,她那着急的样子,我真想说一声:妈妈,谢谢您。想着想着进入了甜蜜的梦乡。等我睡了一觉醒来,看见妈妈坐在床边守着我,笑着对我说:“醒了宝贝,没事了烧已经退了不少了。”看着妈妈那疲卷的脸上也有了轻松的笑容,并对我说:“以后,可别再变狗了哦。”
妈妈,您用您那无私的爱养育了我,长大后,我一定会用双倍的爱来回报您的。