关于妈妈的爱作文
小时侯,总有一个人在我身边看着我,关心我。妈妈,那人是您吗?小的时候,冒着寒风冷雨背我去看病的人,也是您吗?对了,那人就是您—亲爱的妈妈。亲爱的妈妈,您可以说是为我操碎了心,对吗?妈妈。
记得我上幼儿园的时候,我正在学校里做作业,几乎所以的同学都陆陆续续地回家了,而外面又下着倾盆大雨,只穿了一件单薄衣服的我,觉得又一丝丝冰凉,心想:妈妈会不会送衣服来呢?想到这儿,我的心才暖和了一点,这时,我看见一个熟悉的身影向我们大班走来,在仔细一看,真的是您,妈妈!您从怀里拿出一件热乎乎的厚外套,说:“快穿上,.别着凉了。”我接了过来,摸到您的手冷冰冰的,我顿时流下了眼泪,您帮我擦干了,可是,我的心却还在流泪呀!
还有一次,我放学回家,见您还没煮饭,就大声喊:“我很饿啊,还不快去煮饭!”您什么话也没说,从房间里慢慢地走出来,在切菜时,您不小心切到了手,我当做没看见,您也当没事。
饭菜做好了,我津津有味地吃起来,吃了一半才发现您不在,我走到您的房间,看见您豆大的汗珠直往下掉,我摸了摸您的额头,啊,您在发高烧,我的心顿时像被刀割了一样,真疼啊!那是我真想和您说一句对不起,可却没做到。
经过这件事后,我知道了:可怜天下父母心呐!妈妈,我保证,我一定会把我做不好的的地方努力做好。这是女儿的肺腑之言,请您相信。