关于妈妈的爱作文
我的妈妈长着乌黑的头发,一双钻石般的眼睛闪闪发光,一对月亮弯形的眉毛,一张樱桃小口,非常平凡。
我有一个爱我的妈妈,她经常在我困难的时候帮助我,还非常关心我。
有一次,我生病了,发了高烧,我脚软绵绵好像绵花糖,妈妈早上得知我生病了,赶快的回来照顾我,每一次妈总是看着我把药喝完了去睡觉,这时妈才去做家务,我不愿意去打针,所以妈妈看看外面有太阳了,就带我去晒太阳,在家陪我,不让我感到孤独和寂寞,渐渐的在妈妈的精心照顾下我病不知不觉的好了,妈妈高兴的把我搂在怀里,轻轻的吻了我的脸颊。啊!妈妈的爱是甜甜的吻!
有一次,放学了,我从学校走出来时,下起了倾盆大雨,这可怎么办呀!我站在校门口东张西望,突然看见妈妈的背影,妈妈喊着我让我快过来,妈妈只带了一把伞,我被伞好好的保护着,身上没有一点雨,雨水却打在妈妈肩上,妈妈的肩膀湿透了,我说,妈妈你往里面站一点吧,您的肩都淋湿了,妈妈却说没事,没事。啊!妈妈的爱是一把遮风挡雨的伞。
还有一次,我考试考差了,妈妈回来狠狠的批评了我,打了我一顿,然后对我说;因为我爱你才打你!如果就这样不管的话,你的成绩还会下降的。啊!妈妈的爱是谆谆的教导。
啊!妈妈是多么爱我呀!我一定要好好学习,长大回报我的母亲!