未来的畅想作文400字
在一个电闪雷鸣的夜晚,我正躺在床上津津有味的在看着《超人正义联盟》。忽然,屏幕上出现了一个诡异的漩涡,把我往里面吸去。我死死地抓住床单,但无奈吸力太大,我还是被吸了进去。
当我醒来的时候,发现自己已经在了一个瞭望塔上,而身边围着的是超人,火星猎人和蝙蝠侠。超人过来拍着我的肩膀说:“你替我受了重击,但没死,是因为你也是个氪星人,我们是一家人啊!”
又给我一件超人服装,说:“以后就跟我们一起打击邪恶,保护地球吧。”我太兴奋了,因为他们都是我的偶像。我告诉超人,让他时刻提防好NUR,因为那是他的宿敌。
我和正义联盟一起去lex公司参加了与lex的一场大战,才发现了这居然是一个大阴谋。lex的癌症早就好了,并且还获得了超能力。我与lex打斗了几个回合,就顶不住了。原来他已经被寄生,战斗力增长迅速。在我们的联手围攻下,丝毫不落下风。打斗中,他的背后化作无数触手,把我们都困住了。超人被他捆绑住了,在这集中,超人是会死的。情急中我挣脱了触手,用身体撞开lex,用燃烧自己生命力获得的力量围着地球绕着地球转着一圈,两圈。。。。街道出现裂痕,海面上出现了激浪,我用自己最后的生命力向lex撞去,终于把他的盔甲打掉了,我也在这战役中死去了。
正义联盟把我安葬在了瞭望塔上,虽然我死了,可是在临死前,我并不后悔,因为我用力量逆转了未来,拯救了地球!