青春是青葱的春天,枝牙的茂密生长;青春是一股清流的泉水,流入汪洋奔流不息。
校园是我们的青春时代,在校园时代我们都有幻想过,也有冲动过。我们的青春太繁忙,在高高堆起的课本下,会小小的规划着未来的蓝图,幻想将来一个成熟的自己。小小的心愿又小小的叛逆,这是成长的渴望。
而人总是这样虚度了青春,却又渴望着成长和成熟,而有的人觉得年轻就是资本,却往往一股脑的热血被浇上一盆冷水。
走在熟悉的校园,球场的围栏里洋溢着青春荷尔蒙,年轻的躯壳喜欢奔跑在球场,喜欢在课桌下夹着一本漫画,喜欢在课桌上留下一笔痕迹。
不知年轻的我们可曾有个叛逆的想法,一言不合便离家出走,明明心里为与父母吵架而痛苦非故作“坚强”。
我们的青春,为比赛的热情,为学习的激情,为情感的叛逆,就像春天的叶长出了花,她娇艳更骄傲。
我们的青春不散。高三在迎接大学联考之际,沉闷的教室只剩下笔在纸上刷刷的声音,早晨只听到朗朗的读书声,球场少了许多的身影。高考后,试卷练习的满天飞舞,如同释放如同解脱,我们走出了高中,即将迈入大学。