我的漫画老师作文
我要说的是我国小的老师,她姓欧,是我们的班主任。她是一位四十多岁的女老师,一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的巧嘴,给予了我多少丰富的知识啊!虽然她的脸上已有皱纹,眼角边也有鱼尾纹,但我一直认为,她永远是年轻、美丽的。我永远忘不了第一次见她的情境。
妈妈牵着我白嫩的小手,拉着我找到了给予我(我☆)知识的人啊!那个人就是您。您微笑着说:小朋友,以后你叫我欧老师吧。我怯生生地说了一句:谢谢,如果你不嫌麻烦,请您领我去找我的座位。您拉起我的小手,领我找到了座位。我能感到您手心的温度,很暖很暖。还记得我们为您过生日吗?您原本打算讲课的,谁知道这份天大的惊喜会突然冒出,您热泪盈眶地对我们说:谢谢大家。大家纷纷站起来对您说祝福语,您已泪流满面。想您为我们批改作业和指出我们错误时,这里您指尖的温度。期末结束后,心中的压力没有,但心里伤感来了,因为我们毕业了。我们以为,我们能笑着离开母校,当您上台
时,我的泪再也控制不住,终于滑了下来,听着您娓娓道来的祈福,我们真的忍不住了,我不相信,这一切,都马上会消失,六年的陪伴与成长,都将各自走向各自的道路。也不知是谁提议:拍张照片留念一下吧!我们趁着最后一起的时间,将最后的时光封存在了老师的手机里。走出校门,我要求抱一下欧老师,终于,情感再一次爆发,泪再也不受控制,流了下来。我飞快的转过头,不让您看见。
老师!您的温度将刻在我的心里,永生不忘!