我的漫画老师作文
有人说老师是辛勤的园丁,日夜培育着祖国的花朵;有人说老师是指路标,引领我们在知识的海洋里遨游;还有人说老师是一支红烛,燃烧自己照亮他人。
还记得那首李商隐的古诗吗?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”不就是用于歌颂老师作为园丁辛勤付出的优秀品质吗?而我心中的这位人选,也就是我今天要和大家介绍的,我们班新来的语文老师——汤老师
汤老师有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面总是嵌着一副金丝框的眼镜,显着很有神,也很温柔。虽然她对我们很严厉,但从未狠打狠骂过我们,总是苦口婆心地给我们讲道理。
汤老师的教学方法很是与众不同,特别是她画的思维导图那真是称口叫绝,可以把一篇枯燥无味的文章,用思维导图的方式画出来,既生动又有趣,这样一来我们对课文的内容也容易理解多了。我每次都很积极的预习课文,查找资料,用汤老师教我们的思维导图预习课文,老师讲完课后,总是鼓励我们继续完善我们的思维导图,这样下来我对整篇课文吃得透透的,是不是很受益匪浅?
汤老师爱读书、爱写作、爱做美食,既是一位好老师,又是一位好妈妈,更是一位好女儿。作为一名老师,她认真负责,坚守职业;作为一位妈妈,她关心关爱,努力为孩子争取一个好的学习环境;作
为一个女儿,她听话孝顺,懂得感恩父母
记得汤老师教我们画思维导图时那慈祥的目光,那一遍遍重复而有耐心的言语,深深地烙印在我的心里,每当我想起那一幕幕的情景,幸福的画面就浮现在我的脑海里。
我永远都不会忘记汤老师,因为她慈祥、幽默、爱笑、阳光、热爱生活,永远都有一颗向上年轻的心。她永远都是我心中最崇拜最尊敬的那个人。