学骑自行车作文
我第一次尝试学自行车的时候,可是非常不想学的,因为我觉得自行车只有两个车轮,不能保持平衡。
一开始的时候,我先坐在自行车上,用两只脚慢慢地走,但我有脚太短了,非常吃力。
后来,我开始学着骑自行车,但每一次的结果却都不太好,直到有一次,我终于成功了,然后骑得越来越好,但是当时还有一个问题:起步的时候要有人扶着,这个问题真的让我疑惑了好久,但慢慢的,这个问题也被解决了,就这样,我一开始全不会骑自行车,到了现在骑得非常好。
我现在已经知道了,做所有事都要努力尝试才能成功。