生活,是人们口中经常出现的词语。而我,也有属于自己的生活。每个人的生活都有他本身的乐趣、幸福。现在就让我来讲述一下的我的生活。
童年,像一株紫丁香,何时开花何时香。童年,像一株百合花,洁白、纯洁。我们的心灵就像一棵茁壮生长的小松树。在我们的日常生活中,也许会出现很多心烦意乱的事。我曾经领会过。这件事是发生在我国小期间和班上的同学争吵,她叫聂惠莲,同时她也让我痛苦不堪。我们彼此都喜欢着对方,但因为某些小事,我和他反目了。曾经的岁月让我和她都被伤害了。现在回想起,还有点遗憾。我真的希望她能和我和好,重此成为一对好朋友。但这也有点困难,因为我和他每一见面都好像各不相干的样子。古人云:“有情人终成眷属。”我真的好想在他的脑子力留下以个好的印象,但这也许是不可能的了……
这就是我的生活……