风筝的作文600字
呼呼伴随着风的呼吸,我在天上兴高采烈地飞着,一会儿和云朵妹妹捉迷藏,一会儿和太阳公公打招呼,想必大家都猜到了吧,没错我就是风筝。
前几日,当我在市场上美美地睡着大觉的时候,迷迷糊糊地被一双稚嫩的小手拿走,于是我便有了主人欢欢。当天,天气显得很好,一丝风也没有。主人小心翼翼地将我放飞在天空上,摆动着绳子,尽量地使我飞得高些。我当然不负重望,努力地往上飞着。正当我得意洋洋地向主人炫耀着我的成绩时,忽然,刮起了一阵大风,原先的好天气也一转变成了阴天,只觉得一阵剧痛,我的尾巴断了。我当即晕了过去,耳边传来的只有主人急切地呼喊声。
醒来后,我已经到了一个陌生的地方。这是哪儿?我的主人呢?我怎么会到这来?我瞪大眼睛,惊恐地向四周望了望。什么!我竟然掉在了臭水沟里!我简直不敢相信自己的眼睛,但身旁飘来的一阵恶臭的味道让我不得不相信眼前的一切。我挣扎着想要从水沟里爬出来,可浑身上下使不出丝毫的力气。救命啊~救命啊!谁来救救我!我有气无力地呼喊着。身体慢慢地沉了下去,眼前一片漆黑,连呼吸都要停止了。这时候,我的身子猛然一晃,接着就听见一个小孩在大声喊着:妈妈!我捡到风筝了耶!又大又好看呢!然后就进了一家洁净的屋子里,身上的泥土被擦干了,断了的地方也被一卷薄薄的绷带接了上去。