有趣的作文
双休日,我和小伙伴们一起去了大隐农庄。在那里,我们一起玩了惊险的攀岩,踢了精彩的足球比赛,还体验了烧土灶、睡帐篷,但我觉得最好玩最有趣的还是皮划艇。
刚开始我迫不及待地想玩皮划艇,但是一上去,小艇左右摇晃,我害怕极了,吓得大喊大叫,又重新回到了岸上。
爸爸妈妈鼓励我要勇敢,我想我要大胆接受挑战。于是我又重新上了小艇。虽然小艇还是有点摇晃,但我告诉自己不要怕。我拿起船桨一下一下地划水,船慢慢地向前驶去,在水面划出了一道道波浪。我感觉自己像一条鱼儿在水里遨游,真快活呀!
“我们一起来比赛吧!”我和小伙伴们说。“好!”比赛开始了。我使劲地划了起来。刚开始,我们落在最后。于是我们咬紧牙齐心协力更使劲地划了起来。小艇像离弦的箭一样飞速前进,很快超过了前面一条。最后我们第二个到达了终点,大家兴奋得大声欢呼。
我觉得皮划艇太有趣了!划皮划艇不仅锻炼了身体,而且让我体会到了勇敢带来的乐趣!