描写妈妈的作文
我的妈妈手很巧,我头上的发夹,发扎,发箍,发带都是我妈妈做的。
每当妈妈做发箍的时候,她总是不忘记跟我说一句话:“我要做发箍了,请不要打扰我。”“好的。”我总是这样回答。 妈妈做起发箍来总是没完没了的,有一次我一起床,跑到妈妈房间没看见妈妈,心里想:准是跑去做发箍了。于是,我蹑手蹑脚地走进妈妈做发箍的房间里,果然妈妈坐在那里津津有味地做发箍呢?看她这么认真地做发箍,忍不住走进去看看,哇,妈妈做的发箍比小孩子的发夹好看,特别精致。不知为什么,妈妈看到我,莫名的紧张起来,然后说:“宝贝,可不可以别站在这儿。”我问:“为什么呢?”“因为你站在这儿的话,妈妈就不能专心做,发箍就不好看了,这种心情你能理解吗?”我耸耸肩膀,离开房间,不打扰妈妈。
瞧,这就是我的巧手妈妈。