描写妈妈的作文
我的妈妈她中等个子,皮肤很白,有一双水汪汪的眼睛,笑起来很漂亮。在我的心中,我的妈妈是最美丽的,因为妈妈很爱很爱我。
有一天很晚了,妈妈加班回来,怕我着凉,就到我房间来给我盖被子。发现我的手指甲长了,妈妈怕明天早上没时间给我剪指甲,就今天晚上给我剪了。但是因为晚上灯光太暗,一不小心把剪下来的指甲弹到了眼睛里。妈妈痛得在地上打滚。爸爸连忙把妈妈送到医院。妈妈差点瞎了。那一次,我很内疚,但从此我更爱妈妈了。
妈妈又要上班又要照顾我,实在太是辛苦了。我长大了一定要好好地报答妈妈。