今天上午大课间,我们做完了操便分组跳大绳。
我拉来大绳,由李斐然和菊正抡大绳。一开始,我看大绳到了我面前,便纵身一跳—成功了!我一连跳了几个后,孙同宇和张若涵又跳了上来,我们跳了不久就瞎了。之后,戴明宇又上来了”一个、 两个、三个……“别看戴明宇学习不好,但跳绳还是不赖的,不过不是跳的很多。到了第二次,我本来想第一个跳上去的,结果孙同宇先上去了,接着是张若涵——一点空都没有给我留下,没办法,我 只好等下一次吧。过了一会儿他们跳完了,于是我抓住这个机会上去了。等我跳完了,孙彤宇对我说”我们玩一场比赛吧。“”好“我们都爽快的答应了。
激烈的比赛开始了,首先是孙同宇跳,他共跳了11个,然后是张若涵跳,他跳了9个,最后是我跳,我也不甘示弱,也跳了9个,最后孙同宇赢了。我看马润鹏站在原地不动,便拉他来跳,但他跳了一个 就不跳了,真没办法呀。一会儿,孙同宇一次跳了19个,这就成了他的记录,我和张若涵只好去跳了一次,结果跳了16个,没有打破他的记录,可恶的孙同宇,又创新了记录——21个。这时站队了,我收 起了大绳,对孙彤宇说:”我们一定能打破你的记录!“
这个课间我们玩的可真高兴呀!