快乐作文300字
秋天的天空是瓦蓝瓦蓝的,太阳公公好像在睡觉,小雨滴答滴答的下了下来,青绿的树叶如今已变成火红的枫叶。
秋天的校园更是美丽,小朋友们打着雨伞进校门好像是一个个小蘑菇。小朋友们也从背心换到了T桖衫,走进校园一朵朵的小花也不出来了,一片片的叶子把小花抱住就像妈妈抱着孩子一样。虽然天气很 冷,但是同学们一样在学习,一样在上课。
秋天的果园大丰收了,叔叔阿姨们成群结队的来摘水果,苹果好像在说:哎呀!我还想在树上多呆一会呢!橘子又接着说我也想在树上多呆一会,可是身子老是要往下沉。西瓜着急的说:哈哈!我本来 就在地上,我不用怕了。叔叔阿姨们把自己的篮子都装满了,里面有红彤彤的苹果、黄澄澄的香蕉‘ 绿油油的西瓜。
秋天是美丽的,秋天是快乐的!