真开心作文
今天早上阳光明媚,我、爸爸、妈妈、弟弟决定去黄琅捉东西,可是我们去的时候,那里是在让船进港和出港,桥被挂在上面,我们不能过去,于是就在那儿看,船开得很慢像一只蜗牛一样在那儿“爬”过了一会儿人越来越多了,船却越来越少了,终于没船了,我急忙坐回车里,桥可以放下来了,可是它的很慢,一分钟过去了,十分钟过去了,半个小时过去了,桥才放了一半,许多人都等不急了,好像想让桥“嗖”的一下放好,可是桥却好像在和我们做对,过了好久桥才放好,于是爸爸、妈妈和弟弟三个人也坐进了车子里,爸爸像风似的把车子停好,本来想去捉东西,可是今天却涨潮没办法去捉东西了,可是我就要下去,于是我就下去了,海浪越来越凶猛,我马上跑了回来,于是我们就开始观潮了,海浪一会儿凶猛像一只气急爆燥的大老虎,一会儿平静的好象是一只乖巧的小猫。看着看着,却越来越没劲了,于是我们就去别的地方玩,可是我们去的那个地方桥断了,于是我们去了别的地方,那是个饭店,我看到了有三四只公鸡在海的旁边,我就说它们要跳海自尽,妈妈和爸爸买了20元的拉水虾,回去的时候我们看到了阿姨家的车子,于是我们又回到了那个饭店。
中午慢慢地来报到了,中午我们就在哪儿吃饭。那儿的上菜可真慢啊!就像乌龟在爬一样的慢!今天可真开心啊!