今天,爸爸、妈妈带我去艺术馆看3D画展。
3D画是什么东西?我们都很好奇,带着疑问走进画展大厅。我一眼看到一头巨大的恐龙从门上窜进来,门都被它的爪子踩坏了,我和妈妈急忙跑过去,用手紧紧按住门,不让可怕的恐龙进来,呀!我们刚一按门上,仔细一看,哦!原来这是一幅画呀!这时,爸爸让我们按着不动,给我们拍了照,可真逼真呀!
我们向前走姐姐坐在马桶上,看起来很有趣,我也过去坐,可是我的个子不够高,一不小心掉进“马桶”里去了!我怎么这样倒霉啊!马桶太“臭”了,我捏着鼻子,使劲往外钻,妈妈说:“这个姿势不错,别动!别动!来一张。”我摆着这个姿势“咔嚓”一声拍下来。
我们一直往前走,看见前面有“水”,我连忙跑过去想洗洗手,我把手伸过去,怎么没水呢?用手摸摸,原来是一副画,太像了。
我们还看了“剑齿虎、大象、鲨鱼……” 还和美国总统握手呢,还去拉小猪的尾巴呢!我终于找到了答案,3D画原来是高科技的成果,那么逼真,那么让人身临其境啊!大家乐得哈哈大笑,视觉感很强,看起来很真实。有机会你们也去看看吧!保证让你捧腹大笑。