真开心作文
在每个人的童年里,一定有许多快乐的时刻。它们就像蝴蝶的翅膀五颜六色代表着欢笑和快乐。
星期天下午,我和妈妈便向公园出发,一路上,我们一边欣赏风景,一边聊天,一直到公园。刚下车,一幅秀丽的风景画就展现在我们的眼前,我们顺着阶梯走到公园正中,再向两边望去,哇噻!左边的铜铝画真美呀!仙女就像活的一样,在山林之间穿梭……
我们在公园逗留了一会儿,便上了公园顶上去放风筝,那里人山人海,有儿童在放风筝,有青年人在跑步,有老年人在练太极拳……我呢,看见天空飘荡着千奇百怪的风筝,有蜻蜓、有蝴蝶、有美人鱼等等,各种各样的风筝,很美,可唯一美中不足的是,风筝线容易打绞,于是我和妈妈选了一个人烟稀少,有风的地方,开始放,我们很快地把风筝放上天空去了,我一开始没有掌握技巧,开始放风筝也飞不稳,总是掉下来,后来,我渐渐地掌握了技巧,只好乘风稍微小一点的时候开始放,风筝飞得越来越高……。就这样,我们开开心心的过了一天,当暮色降临时,我们依依不舍地离开了这个令人开心的地方。
虽然今天出了一身的汗,但是我玩得非常开心。