真开心作文
今天,天气晴朗,万里无云,也是奶奶的生日。
上午,姑姑一家和干妈一家来到了农家乐,我、希希、糖糖一起玩了起来。我把工具拿了出来,我们坐在座位上,津津有味地玩了起来一一我把轻轻泥拿了出来,一盒翠绿,一盒碧蓝,我把它们小心翼翼混合在一起,然后一一分给她们,她们一手拿着工具,一手拿着轻轻泥,糖糖拿了个公主的图案,希希拿了个小汽车的图案,她俩把轻轻泥放在模具里,压平,小心翼翼地把它取出来,放在桌子上,我欣慰地看着她们,一副居高临下的样子,我说:“我来当顾客吧!”“好!”她们异口同声地说。我有模有样地说:“我要一份公主饼干和小汽车饼干,还要一碗面条,谢谢!”她们有礼貌的说:“好的。”
过了一会儿,两份“饼干”上桌了,公主饼干美丽,汽车饼干精致,虽然不是真实的,但是看起来好吃,我馋涏欲滴,却不能吃。哎过了一会儿,我们觉得不好玩,就换了一个游戏。
我们先找了一些硬硬的果子,叫糖糖站在桥上走,我和希希在一头拿着子弹打糖糖,一开始希希就是乱打,最后子弹没了,只能靠我了,我先瞄准,再发射,结果一发一个准,希希投来了羡慕嫉妒恨,又恨铁不成钢的眼神,我对她笑了笑,最后糖糖输了,我们赢了。过后该我上场了,我上去后开始群魔乱舞,她们一个也没有打到我,我开心一蹦三尺高,她们瞪着我,我赢了。
过后我们吃了饭,回家了。
今天,我真开心!