真开心作文
今天是我们上国小后的第一次秋游,我可期待了。一早就背上妈妈给我准备的零食来到学校。我们到了学校,看了一会动画片,然后我和宋茜瑾一起一起牵着手走出学校,坐上大巴车,前往长风公园。
我在车上睡了一会,喝了点饮料,导游阿姨带领我们玩了会游戏,很快就到长风公园了。我们进了长风公园,看到了很多花花草草。然后我们开始排队去海底世界。我在海底世界看到了很多大鲨鱼,三只大海龟,还有很多像大鸟一样的鱼,叫不出名字。还看到了很多各种颜色的小鱼,可漂亮了。从海底世界出来我们就去看海狮表演,海狮表演很好看,可有趣了,我们看得很开心。
看完表演我们就去野餐了,野餐的时候我用妈妈给我的零花钱买了个玩具,然后就开开心心地吃东西。我们大家互相分享了自己带来的零食,吃得很饱,很满足。野餐完了我们就去拍了一张集体照,然后在老师的带领下开始玩丢手绢的游戏。不过没有人把手绢丢在我后面,所以有点失望。
玩好了游戏我们就坐上大巴车返回学校。在车上凌杰给我吃了他带的面包,我也和他分享了我带的零食。很快我们就回到了学校,放学了。
秋游真开心啊!