真开心作文
我的生活中有很多快乐的事情,就像天上的星星一样多。而那一次,是我最开心的一次。
我国小成绩一直不理想,所以父母想出了一个解决办法,因为我一直想要一双溜冰鞋在溜冰场上自由飞翔。于是爸爸妈妈对我说,‘姗姗,这学期只要你进班里前三,我就给你买冰鞋,带你去滑冰。就这样,我那学期努力学习,最后期末考了第二名。如我所愿,我们去了溜冰场,看到那些孩子在溜冰场里自由飞翔。看着他们,真羡慕他们。我下定决心要学滑冰。进了溜冰场后,我穿上了冰鞋,但一站起来,就倒在了地上。我没有灰心。我又站了起来,却又倒在了地上。其他人都笑了,但我没有灰心。我又站了起来,慢慢向前走。学了几个小时拉,不记得摔了多少次。他们一直在笑,但是每一次努力都有回报,我成功了。我也可以和那些孩子像小鸟一样自由飞翔。妈妈看到我学会了滑冰,就对我说:‘太好了,姗姗,真的是辛苦才有回报。说给我一个大大的夸奖,因为太开心了,一不小心,“扑通”又摔了一跤。但是这次我们都笑着把车停了下来。