今天是暑假第二天,天气很晴朗,一大早我就和哥哥、姐姐他们约好一起去大罗山爬山。
我们先坐车到瑶溪山庄,今天的人可真多啊。在舅舅导游的代领下我们从瑶溪山庄开始出发,我们走的是大罗山最原始的一条小路,一路上风景很景,小溪里有很多可爱的小蛇,路边到处是狗尾草,我和姐姐摘了很多很多,我们大约走了一个半小时左右到了倒垄坑,我们在那里的农家乐吃了中饭,那里的厨师烧的特别好吃。吃完中饭以后休息一下我们又开始向香山、龙脊方向出发,一路上我们又是跑步比赛又是玩水又是摘花花草草,玩得不意乐乎。后来弟弟和姐姐说走累了走不动了,我们只好放弃前往香山、龙脊的方向,就直接从中间的小道返回瑶溪山庄了。