可爱的小狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗,名字叫斑点,我和它非常友好。
我家的斑点皮毛是白色和棕色的,摸上去滑溜溜的,耳朵向下垂着,凡有一点儿动静,它的耳朵立刻就竖起来,它有一双黑黑的眼睛,好像两颗黑宝石,尾巴总是不停地摇摆着,那鼻子可灵了!我们家的狗经过娇生惯养啊!不好好地吃饭了,天天都想着那个肉,实在饿得受不了就勉强吃一点汤泡饭,这对于别的狗可是山珍海味,可在我家狗的眼里呀!它连瞧都不想瞧它一眼。
它喝水时是用舌头卷起来喝的,上边喝下边流,好半天它才能喝到一点水。我家班点嬉戏时最可爱了,有时在地上打滚,有时还把我们的拖鞋叼走,记得有一次,我正在作,作业写完后,我起去换拖鞋,我到床边一看,鞋呢?我去问妈妈,妈说不知道,我又问爸爸,爸爸也说不知道,我正那闷儿,好端端的拖鞋怎么会不意而飞呢?我到处找,床底下,作业桌下可是怎么也找不着,我来到狗窝前发现班点正在我的拖鞋上睡觉呢,好我个“小偷”,竟把我的拖鞋“偷上”了,害我找了老半天。我家的班点免可爱吧?