时间匆匆流逝留下的只是回忆,这些回忆是我们七年级六班所有同学的欢乐和泪水。欢乐是我们的胜利,泪水是我们的失落。
七年级生活是我们新的开始,在七年级期间我们在温馨的这个小家庭结识了很多新朋友。这个家庭让我们感到温馨,我们失落时经常受到老师和同学最真情的鼓励,当我们欢乐时有老师和同学温馨的提醒。这让我们久久难以忘怀。
还记得开学不久后的歌咏比赛,为了整体取得一个好成绩,全班所有同学都齐心协力,在这期间我们都是占用各科老师的给予。我们辛辛苦苦的练习,努力寻找新的样式,准备适合情景的服装。最后到了比赛关头,我们定下了歌曲和形式,我们以一首《国家》和手语定局。因为我们班是第二出场所以我们班都很紧张,上场时同学之间都有互相的提醒和鼓励。虽然我们的样式很新颖,但是由于我们的唱功有点差,所以我们只取得了初一级部的优秀奖。这次的失败没有使我们失去信心,而是增加了信心。我们整装待发迎接下一次的挑战。终于,老天不负有心人在期会考中我们获得了全级部第二的好成绩,在后来的拔河比赛中偶们班抽到了实力最强的八班,我们班输给了八班,后来我们班跟一班二班比了我们都赢了,由于第一场比赛我们输了所以我们没资格去争前四,因为后来我们都赢了所以我们班获得了第五,这次的拔河比赛我们都尽力了,我们虽败犹荣,可能是因为这次的失败导致了我们在期末考试中失利获得了全级部第四的成绩,在七年级下学习期的第一次考试中月考我们班的成绩渐渐上去了我们考到了全级部第三的成绩,在期会考试前的几个星期学校举行了冬季长跑接力赛,我们班的运动员们都拼尽全力,最后经过所有队员的努力和我们的鼓励取得了全级部第二的好成绩,这个成绩是我们班在期会考试成了我们的动力,我们又取得了第二的成绩,在临近期末时我们又进行了《弟子规》诵读活动这次的活动我们也精心策划也取得了第二的成绩。在七年级的最后一次考试中我们积足了信心,迎接这次挑战,这次的考试我们班有取得了第二名。
在七年级的生活中我们与二结缘很多成绩多是第二名,这些第二名证明了我们班的实力,也说明了我们还有上升的余地,在新的学期中我希望我们班可以与一结缘,样样都是第一。