我的笔袋作文
我有一个笔袋。它有十厘米长,四厘米宽,三厘米高。笔袋上有个超人的标志,正坐在那里时刻地督促我要好好学习,天天向上。
我的笔袋不仅表面非常霸气,功能也很厉害哩。它跟普通的笔袋可不一样,身上有一个密码锁。要想打开笔袋,那得输入笔袋的通行证——密码。只要输入我特设的密码,轻轻一拉,立马就开了。再过第二关——拉链,笔袋的神秘空间就展现在你的眼前。
笔袋内部一共有三层空间。第一层是一个网状的空间,乍一看像一个渔网,你不要认错,这不是用来捕鱼的,这是我放红领巾的地方。第二层是整个笔袋的中心,里面非常宽敞,装着我学习上最重要的小伙伴——水笔大哥。它们静静地躺在我的笔袋中,就像整装待发的坦克一般,随时等待我的一声令下,就立马投入到紧张的学习中。轻轻拉开第三层的拉链,这就是整个笔袋最隐蔽的地方,也是我的储藏室。里面坐着一支支水笔芯,尺子等,正跃跃欲试的,好像随时准备出发,补给我的学习所需。
笔袋不仅管理着我的学习用品,更是我学习的好伙伴。不管是上学还是写作业,它都陪在我的身边。只要我有学习上的需要,它都第一时间给我提供帮助。当我学习松懈时,笔袋上的那个超人仿佛在对我说:“要想成为世界上的强者,就必须好好学习。”看到他那坚定的眼神。我那松懈的心,立刻就拉紧了。我就如同一只不知疲倦的骏马,专心地投入繁重的学习中。
我形影不离的好伙伴——笔袋,爱你在心口!