我的笔袋作文
一转眼,喜气洋洋的过年扑面而来,挂着红灯笼,响着噼里啪啦的鞭炮,放着花红柳绿的烟花,以及望着人山人海的店铺,我很开心。
远方驶来的爸爸拿着成山成堆的年货走到家门口,“哇,那么多礼物,平时我都不舍得买的,现在都被我想象中的知心姐姐施了魔法般的迎面而来了!”我乐开了花,爸爸也自然地笑了。当我马上要拆箱子时,爸爸一手收住了我的手,给我了一个小狗笔袋:眼睛似芝麻般的黑、蓝莓那么圆,身子棕色,两只手是白白的,皎洁的,耳朵长满了许多棕色的“羽毛”。我眼睛一亮,擦了擦它的身体,对它爱不释手,在我眼中好像真的是一只古灵精怪的狗。我把这只狗,转了又转,狗尾巴也摇了摇,似乎对我表示好意。于是,只要是空闲的时候,都会陪着它。每次靠近它,都会觉得这真的是我的小狗。有一天,我的铅笔盒塞不下笔了,无论是用书把笔砸进去,还是直接手扒把他扒大,都没用了。这时,我急中生智,想着:"我们家的狗不就是跟铅笔盒差不多的笔袋吗?没错啊,可以装笔在狗狗里啊!”我突然哈哈大笑,左翻右找,终于从忙碌中找到了。我轻轻擦拭,生怕有所破损,然后把笔慢慢伸进去,之后就把拉链拉起来,然后在放在书桌上。瞧,狗狗肚子鼓鼓的,好像吃饱了。
这就是我的狗,爸爸送给我的最心爱的玩具笔袋狗,我爱不释手。