家乡的春节作文100字
今天,我给大家讲一下我在家乡过春节。
到了七点三十分,我的动漫春节开开始了!“怎么又是广告啊……并且,还是关于地震造成的伤害有多大,我就用心的看起来”……
这时,演起了一九七六年的唐山大地震、二零零五年巴西8。8级强裂地震、二零零八年汶川8。0级地震。我都不敢看了。过了半小时,我打开电视机一看“广告剩余3秒”我就连忙坐下。
买电影票,送水晶奥特曼玩具。我都疯了!怎么演开了迪加奥特曼,我都晕了?
到了十二点我非常开心,因为马上一年就过去了,心想:虎年完了是兔年,兔年完了是龙年,然后是蛇、马、羊。过年放炮应该特别小心,放炮容易引发火灾,为了消防安全大家要少放烟花爆竹,多一点开心快乐。