国中的我作文400字
春天,万物复苏了,草儿绿了,花儿红了,燕子从南方飞回来了,一切显得生机勃勃。
今天,我来到公园,不经意间,发现小草从干硬的土地里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,那么新鲜。花儿也不甘落后,你不让我,我不让你,也开出了五彩缤纷的花朵。柳条上长出密密麻麻的嫩叶,格外引人注目,我的眼里几乎全是绿色。写景顺序从低到高,十分清晰。
“哗啦啦,哗啦啦……”远处传来潺潺的水声。我不由自主地朝那边跑去,哦,原来是冰融化了,水流动发出的响声,经过一个严冬后,我又一次听到这一响声,是那么熟悉,那么悦耳。看,小河边的人改为:孩子们正在干什么?哦,他们正在捉蝌蚪。可爱极了,仿佛它们也要体验大自然中的美。我随手捉来一只,太好玩了,湖边有人捉了一桶,我真是羡慕、嫉妒、恨!建议,可都是益虫,人们这样做对吗?这里能换一件别的事情吗?比如钓鱼。
一股香气随风吹来,那是一些花儿散发出来的清香。有些孩子正在树下做游戏,你追我赶的,好玩极了。
我遇见了许多朋友,我们正骑着自行车,闲逛春天美丽风光,体验春风习习。那感觉真是妙不可言。
春天是一幅迷人的山水画,春天是一曲激昂的交响曲,春天是一首深情的古诗词,春天是一个温暖而充满激情的时候改为:季节,我爱春天。