翻开我的记忆相册,这里有许多美好的回忆,其中一段买鸡翅的经历让我十分难忘
我第一次买鸡翅是在肯德基餐厅,当时我才四岁。那天中午我上完了课,妈妈带我来到商场的肯德基。刚一走近餐厅,一股香香的薯条味道扑鼻而来,我顿时感觉自己饥肠辘辘,好想一根根薯条、一块块鸡肉快点跳进我的肚子里。我站在柜台下,望着这种诱人的食物图片,对妈妈直喊道:“我要鸡翅。”妈妈拉着我的手走到排队人群后面,“我们得先排队呀。”
我着急地站在队伍里,心里默念:“快点呀,快点呀,我快饿死了。”短短几分钟等待时间让我觉得像是过了几个小时。终于轮到我了,妈妈将钱递给我,让我自己试着买东西。我怯怯地直接将钱递给阿姨,一时不知该说什么了。妈妈将我抱上柜台,指着食物的图片说:“你想吃什么就给阿姨指指。”我的心里像住着一只小兔子,砰砰直跳,小心翼翼地指了指想吃的薯条和鸡翅。没想到阿姨点点头,很快地递给我找回的钱和一张小票。“原来买东西就这样简单啊!”我心里想着,开心地抱着妈妈,只等美味快点做好。
经过一番排队、点餐,最后我终于吃上了美味的鸡翅,这真是一次记忆深刻、难忘的购物经历呀!