酷爱吃糖,安安才四岁多点,牙齿就已经坏掉两个了,每次给她刷牙,那两个黑黑的牙洞都让我触目惊心。
为了阻止她继续吃太多的糖果,只得骗她说,现在虫虫都钻进你的牙齿了,如果以后再吃那么多的糖果,虫虫就会从牙齿里钻到肚子里。说不定现在肚子里已经钻进去几条了!
当时小家伙确实挺怕,可是过后依然如故。
今天早上吃早饭的时候,她拿个紫薯,左看右看的,然后咬了一大口,边吃边说:”我这口咽下去,砸死一个跳舞的虫虫。“又咬一口说:“我这口咽下去,砸死一个在笑的虫虫。”又吃一口:“这口咽下去,砸死那个点头的虫虫。”······
笑的我差点喷饭!
紫薯吃过后,我要她喝稀饭,她磨叽着不想喝,鉴于她上面的想法,我说:“呀,刚才那些虫虫好像只是被砸晕了,根本没有死,有些都已经想抬起头了,你感觉一下是不是?”她点头表示同意。我趁机说道:“那赶紧把稀饭喝了,看看能不能把它们淹死!”
这小妞愉快的接受任务,不但把稀饭喝了还把我放在里面的鸡蛋也吃掉了。
吃完鸡蛋后这句最强:“再吃个鸡蛋,把它们营养死!”
我实在是绷不住了,第一次听到还有这种死法!小妞这想象力也忒强悍了吧!