小嘎子与胖墩第二次摔跤作文
“还来一次——摔跤。”小胖墩问道。
“哼!这次我一定不会再输了。”小嘎子叫着,拍拍身上的泥土,瞪大双眼,直愣愣地看着胖墩儿。
胖墩儿经过上次一战,有些瞧不起小嘎子了。他眯着眼,抬着头,挺着腰,还不急不慢地伸了个懒腰。
这次,小嘎子不甘示弱,先出手。他抬起那细小的腿,在胖墩儿像大西瓜一样的肚子上猛地踹了一脚,可胖墩儿一点反应都没有,还笑嘻嘻的。小嘎子发力了,居然扯胖墩儿的裤角,用力一蹦,胖墩儿这可忍不住了,哇哇大叫,“哭”着脸喊妈妈。
胖墩儿被惹怒了。把小嘎子抬起来,向左一翻身,勾住小嘎子的脚,用力一扭,小嘎子又掉进了泥潭里。
小嘎子一身污泥,可还是笑嘻嘻的。他还有好地伸出双手说道:“友谊第一、比赛第二,咱们还是好朋友。”