生活中的作文
生活中的偶像不只一个。看看你现在的地方,要是工人不盖房子,你有地方住吗?要是环保志愿者不整理社区,你有好空气可以呼吸吗?生活中的偶像很多,他们为我们做很多事情。
这些偶像帮助我们做了许多的事情,像警察让社会更安宁;老师让学生更聪明;志愿者让社区更美丽......,他们是不是真的很伟大呢?答案是对!因为他们帮助我们很多是情,他们并不是要获得奖励或是薪水之类的东西,而是为了要让世界进步再进步;美好再美好,创新整个世界,因为他们会为别人着想。生活中的偶像因为喜欢帮助大家,因此得到了大家的感谢与支持,所以生活中的偶像也就是“帮助大家的善士”。
生活中的偶像帮助了大家,也帮助了世界和不良的社会,生活中的偶像所做的事,对人们还有这个世界是一大的贡献,所以我们应该要好好的尊敬这些生活中的偶像,更应该向他们学习帮助人和帮助世界的精神,因为帮助人们和帮助世界是一件好事,只要帮助人和世界,你一定也可以成为有爱心的偶像。我相信大家一定都对生活中的那些偶像很感谢,因为大家都有受到他们的帮助过,所以大家应该都知道他们的辛苦,所以我们一定要感谢他们的付出,尊重他们的伟大、努力和助人的精神,之后也要像他们一样,帮助人们成为偶像。