鸟儿在阳光下展翅高飞;鲜花在阳光下竞相开放;我在阳光下茁壮成长。
——题记
随着科技的发展,我们的生活水平也在不断的提高,我一个时代的宠儿在爷爷、奶奶、父母老师、同学的帮助下慢慢成长,感到十分的幸福、快乐。
父母是我成长的第一位老师,是他们将我抚养长大,给了我一个温暖的家。无论遇到多大的困难,他们都陪伴在我的左右,给我信心和力量,是我最温暖的港湾,他们的付出无怨无悔、心甘情愿。记得有一次我晚上突然发高烧,妈妈用温度计给我量体温一看快40度了,这下可急坏了她,连忙把我送进医院,医生让我打吊瓶,妈妈则在一边守护着我,一会用毛巾给我降温一会给我倒水让我喝,直到第二天早上快六点我的针才打完,妈妈一晚没睡,早上七点的时候她又去上班了,看着她我感到自己太幸福了!就是因为她对我默默的付出,我才可以在爱的阳光下成长!
老师是我成长的第二位老师,他把我从一个无知的儿童,精心培育成德、智、体全面发展的学生,有了老师我才不会走弯路,学习才不会枯燥、无聊,老师用温暖的目光提醒着我。有一次,我不小心将钢笔弄坏了,我就悄悄地在桌子底下修了起来了,想着老师不会发现,谁知还是没能逃过她的眼睛,只见她一直盯着我看,我立刻明白是在提醒我不要做小动作认真学习,我赶快放下手中的钢笔认真的听课,这时我看见老师又给了我赞许的目光。亲爱的老师,是您在指引着我、是您在鼓励着我、更是您在谆谆教导着我,我爱您——老师。
同学是我成长的第三位老师,校园有了同学才丰富多彩。我们大家一起学习、一起玩耍,相互帮助,虽然会有小摩擦,但是在关键时刻,同学们都会团结起来,伸出自己的小手,温暖你我他。
通过父母、老师、同学的帮助下,我已走进五年级,在这里我深深的感谢曾经帮助过我的人。正因为有了你们,我的生活才会如此灿烂。
我爱你们,我为有你们而感到骄傲、自豪!