去旅游作文
一天,我去树林玩。树林中有一个大大的山洞,听大人们传言:里面住着一只食人怪。但怀着好奇心的我还是不由自主地进去了,我从微弱的光线下看到了一枚长方体的大蛋!哎呀!好奇怪的东西,我敲了敲蛋,啪!蛋壳裂了,啊!是一头长着脚的大鲸鱼,我吓得急忙逃走,那东西紧追着我不放,还在后头用标准的湖州话大喊:“主人,别跑!”我听到这句话就停了下来,我对大鲸鱼说:“我们去环球旅游吧!”……
我骑着这个大块头去了玉龙雪山,那儿的风景美极了,不过在去的时候,可让我担心了!鲸鱼不管红绿灯,直冲向目的地,中途踩翻好多汽车,人们责骂它,可它就是不听!
不过坏处过后,迎来了好事,鲸鱼把我带到了目的地,让我省了不少钱,晚上我睡在鲸鱼的大嘴里,让我省去了住屋费,大鲸鱼真是省钱啊!
旅游回来,不幸的事就发生了,由于大鲸鱼不顾后果地闯红灯,造成了许多严重的后果,所以换来了人们的群殴,大鲸鱼被打得遍体鳞伤,我真是心疼啊!可惜也没有办法。
在为大鲸鱼包扎伤口时,我为他想到了一个办法,于是,我们又旅游去了……
又来到玉龙雪山,不过这次的目的和上次的目的不一样,上次是来玩,这次是有正事要办的,就是将玉龙雪山的雪带回去,让人们知道,大鲸鱼可以将他们带到任何地方,而且不用钱。
将雪带回去,还用了特制的“保留时间杯”,(就是让一种东西在这个杯子里保留它某一时间的样子)人们起初还不相信,于是,大鲸鱼就将他们挨个都带去了,这下,人们相信了,不但没有为以前的事责怪它,反而还不断感谢它呢!这都是我的功劳啊!我真是天才!哈哈哈!