诉说作文400字
没有烦心事,生活一切安好,可是发现生活中最不缺的就是烦恼。在网上的时间很长,神经质的游魂。习惯在聊天室,聊的高兴的时候,突然下线。喜欢消失的感觉。所有认识的朋友,不想和他们说话,不是怕打扰他们,我,安静成这样,真的,怕被打扰。
突然对怨妇式的人物极其反感,以前还可以容忍。虽然容忍,也不是什么好事,都是消极的态度。讨厌抱怨生活和自己的人,谁欠谁的,谁能说的清楚,没有必要抱怨。
有这样一个朋友。需要的时候,可以互相取暖。沉默下来的时候,懂得给我安静。长时候没有联系,是不需要联系,各自都有各自不同的生活,自己都能照顾好自己。突然明白他的好。
出走的感觉,一直有。兔子说,可以停留的时候,请你等一下。突然觉得感动,不明所以。
已经习惯一个人自娱自乐。寂寞的时候,知道跑出去晒月亮,地点很多。想说话的时候,学着说给我养的花听,都是表扬它们的话。所以,它们可以很快乐,可以长得很好。
姐说,不要压抑自己。不是压抑,只是不习惯诉说。
从小,就不怕黑。相反,是喜欢黑的。黑的地方,有安全的感觉。这是真的,我觉得我没有病,只是有点神经质。最近,爱踩光滑的鹅卵石――清凉又干净。台风天,风吹过来是细微的尘,依旧在黑暗里踩石头。细小的快乐,无法抵挡。
没什么,突然累了,感觉不想诉说。一会就好。笑一笑,一个我有回来了。