感恩母亲节的作文400字
您好!明天就是您的节日—母亲节,在这我要大声地对您说:“母亲节快乐”。
在这个特别的节日里,我不知用什么礼物来报答您对我的养育之恩,您那珍贵无私的爱,我用任何东西都无以回报。是您给予了我生命,从刚一出生的“哇呀”地哭叫着的小婴儿,养成了已经十分懂事的十岁小男孩儿,您付出了多少辛劳和汗水。曾记得:每当我生病时,您对我那无微不至的照顾,当我病好时,您才露出笑容;每当我考了可喜的成绩时,您又教育我骄兵必败的道理,让我再接再厉;每当我失败时,您又语重心长地鼓励我说:“失败乃成功之母,继续努力吧,相信你一定能成功!”每当天气有变化时,您总是虚寒问暖,让我及时增减衣服;每当我迷失方向时,您就像那灿烂夜空中的北斗星,指引我,照亮我继续前进。每当……在您的话语和一举一动中,包含着您对我多少的爱呀!
妈妈,每当我看着您黑发中不断增加的“银丝”,我就暗暗下决心,不能让您如此操劳,我已经是个小小男子汉了,妈妈,请您放心吧,我一定好好学习,不辜负您对我的期望。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”妈妈,您在我心中实在太伟大了!我想再大声对您说:“我爱您每一天”。