我学包饺子作文
包饺子我相信每个人都会,但是我还不会。妈妈对我说:“明天我来教你,专门给你补习的。”我开心地说:“真是太好了。”我开心的都说不成话了。
早晨,天很快亮了起来,我的眼睛都争不起来,妈妈对我说:“该包饺子了。”我连衣服都没穿,就急着下床。我在桌子的旁边玩,妈妈在那和面,过了一会儿,面好了,妈妈对我说:“你先把面放在你的手心,在把另一只手拿着筷子,把陷放到面的里面,然后对折,把面给粘紧,这就完成了。”我把妈妈的话记在了脑海里,再试着妈妈说的话,做了几个饺子。今天做饺子真好玩,下次做的一定会更好。