如果我告诉你我的老师是一根筋老师,你一定会惊讶得半天合不拢嘴,老师本人听了也会大受刺激。但这是实情,您不妨耐住性子,听我把话说完后再向我吐口水也不迟。
细心的同学们经常会看到这样情形:中午放学了,老师们都已经吃饭休息去了,我们的老师却经常会坚持改完最后一本作业才肯休息;放学了,校园里静悄悄的,我们的老师一定是阅完最后一份试卷才最后离开学校。她工作起来总是像一根不知疲倦、韧性十足的牛皮筋,我们常担心她绷得太紧太久而影响健康。
调皮的同学肯定忘不了,不论你是违反了校规还是班规,一根筋老师绝对是一丝不苟的依法予以奖励。她常说无规矩,不成方圆。一根筋老师在执制度方面的一根筋精神让我们渐渐的变得更加文明。
粗心的同学一定终身难忘,对那些学习上马虎的同学,一根筋老师常常在屡教不改之后笑着说,这些同学脑子可能缺一根筋。顽皮的同学也一定记忆犹新,对屡教屡犯的捣蛋鬼,一根筋老师常常轻轻的用手指敲着他们的头说,真想看看你的脑子里是不是多了一根调皮筋。
一根筋老师用自己的行动鼓励我们,让我们懂得勤奋进取,持之以恒;一根筋老师鞭策我们,让我们变得正直文明,一根筋老师鞭挞我们,让我们改正了很多缺点。
我爱我的一根筋老师。