这一次考试有可能会让我永生难忘,也许会让我马上忘记,可是我认为这是我最差的一次考试。我一直认为我是一个好同学,所以老师经常叫我去帮他的忙。自从这件事以后这个想法被彻底打碎了。我今天早上到学校去分析试卷,匆匆忙忙的真理万书包就走了,一边走在路上一边想,我会不会靠到不及格?
可是没想一会儿就不去向他了,知道想也没有用。从刚才的心情不好马上转变成好的了。不到半个小时就到学校了。走进校园的第一感受是:四岑相识的感觉。马上走进教室,可是我看见了已经来的同学脸上没有一丝的笑容,顿时教室感到很不舒服。
怪不得刚走进来的时候赶到一股气流在压着我,让我喘不过气来,正是下人啊!我不禁哎叹到。我读着方步走进了教室。不一会儿语文老师走了进来,意看到语文老师的脸,就会知道这一词的考试好不好,它是会把喜怒哀乐写在脸上的人,从来不拔不开心的是藏在心里,和我一样。这一词的考试考得不好,我本来笑着的脸马上就不笑了。慢慢地走上讲台,然后把卷子放在了讲台上,说:“从1号开始报分数。”一下子我的心就马上揪了起来,想:会不会考到不及格?1郝71分。”我的心理的一块大石头终于落地了,考卷已拿到手,仔仔细细看了一遍后才坐下,我发现我的作文越来越写得不好了,坐在座位上一直不停的抱怨自己怎么这么没用,只靠这么一点点分数,回家该怎样对父母交待呢?一边看着考卷一边想回家去怎样对父母交待。老师分析着考卷我一边做笔记。下一个是英语老师来了,也是我的要害所在,我只靠了62分,接着是数学老师来,然而也是我们办的班主任,我也只靠了80分。一看这些考卷头脑就发昏,这3门主课的成绩都打剖了我的最低分地记录了。我该怎么办。