隐藏的父爱作文
记忆就像一缕阳光,总是让我感到温暖。记忆犹如一滴雨,总是让我感觉到甜美。记忆就像花瓣一样,总是让人感觉到它的香气。
走进记忆的深处,人们会想起他的温暖和甜蜜。记忆中总有个高个子,拉着我的小手穿过无数的春天,夏天,秋天和冬天。暴风雨来临时,他始终是第一个出现在我面前的人,利用他已经弯曲的身体遮盖了数以万计的暴风雨。在记忆的深处,他总是用我粗糙的长手在乡村道路上行走我的小手。感受阳光的温暖,感受空气的新鲜感,感受乡间小路上的花朵的芬芳,并流连忘返。
在记忆的深处,那个人陪伴着我度过了我的童年时代。高个子总是时不时地出现在我的脑海中,我的照片和那个人物在嬉笑,嬉戏,在记忆中的那个人物,跟随的士兵在我的身边保护着我。当我被欺负时,他总是出现在我的身边。
在我的记忆中,小时候有好几次,我做了好几件过分的事。父亲教训了我之后,我又看到一个高个子的身影坐在客厅侧夜未眠。高个子父亲永远像太阳一样照在我的心上。他会像雨露一样滋润我的心。父亲让我感受到这个世界上对我最真诚的父爱之情。