美丽的马鞍山作文
我的家乡非常美丽,它是国家园林城市马鞍山。
这里阳光明媚,风景优美,还有许多名胜古迹。有山水秀丽的采石矶,地处长江中下游,有一句诗叫做“天门中断楚江开,碧水东流至此回。”来形容采石矶是最合适不过了。这里还有绿树成荫的雨山湖公园,一到春天公园里就有五颜六色的花散发出迷人的清香。夜晚的解放路上,有绚丽多彩的广告,还有川流不息的汽车,灯光闪烁像银河从天而降。这里还有许多特产,有采石茶干它品种很多味道也很香甜,还有黄池小菜,博望香菜……
我的家乡真啊!我爱我的家乡,我要好好学习,长大后把家乡建设的更加美丽!