美丽的马鞍山作文
马鞍山,我的家乡,在这座城市住了十多年。我深深地感受到了这座城市的美丽。我想它也存在于我的心中。
有些人说马鞍山最好吃的食物是马鞍山最小的城市,而另一些人则说马普是非常标准的。我觉得最美丽但最美丽。马鞍山有一个著名的公园叫玉山湖。在我的记忆中,这个名字伴随着我。我们也见证了它的发展和变化。我还记得那年初夏的早晨,我和妈妈在公园的平坦道路上散步。感觉很好。只有喧闹的水和昆虫的声音。有几只清脆悦耳的鸟在唱这样美丽的早晨吗?当我走的时候,我感觉到了我脚下的不平坦。我想我去了我最喜欢的鹅暖石路,但是它也很受欢迎。尤其是在晚上,人们更喜欢在路上赤脚来回走几次。早晨凉爽的微风遮住了我的脸颊。我妈妈和我很舒服。我不记得早上有多少天了。我记得这座城市的美丽和清晨的美丽。但是玉山湖并不是马鞍山最美丽的地方。我认为采石也是一个著名的景点。每年都有很多人去看那里的风景,即使他们去了那里,他们也会觉得有一种不同的味道。看到多年来洗礼的岩石有一种难以形容的生活,熟悉的空气的气味让我想起了城市在悬崖旁边的索道上的气味。俯视真实的视觉和触觉使我难以忘怀。也许这是我小时候无法抹去的一幕。我看到我脚下汹涌的河水望着远处高耸的山墙。我再次感受到马鞍山的美丽-雄伟的美丽。石碑上记载的人物的历史,都反映了中国名人在中国历史上的历史。
随着一些骄傲的心情,采石场充满了文化气息,也感受到了城市的风。也许马鞍山不是一个繁荣的城市。它可能不是那么有名,但它在我们心中的每一个地方都很好。
日出和日落早已成为我认为马鞍山最美丽的习惯。