那天晚上,我去了趟洗手间,洗手间的灯很暗。我看到窗帘突然动了一下,顿时吓得缩成一团。“这是什么?是野猫还是什么会从窗户进来的东西?”我鼓起勇气,为了安全起见,决定关上窗户。我紧张地踮着脚,手快要碰到窗帘时,窗帘又动了,吓得我赶紧缩回手。这时,风吹过我的头发,很凉爽。我没敢犹豫,就抓起窗户就拉。
回到房间,我简单的点亮了路灯,让灯光照在整个通道上。谁知道太亮不好?一只手掌大小的蜘蛛爬过墙,吓得我扯开嗓子大喊。我双腿无力,快要瘫倒在地。
我的哭声把奶奶吵醒了,她穿上了衣服。我指着蜘蛛,用颤抖的声音说:“它。它想。咬我。”从奥库莫丑陋的外表我可以看出,它一定有毒。
奶奶松了一口气,脱下拖鞋,把蜘蛛打死了。她说:“小姑娘,你好大的胆子!”然后我腿软进了房间。
哦,你以为我胆子小吗?