胆小的作文300字
别看我老妈长得人高马大,平时说话做事雷厉风行,是我们家的女强人。可这个女强人也有胆小的时候。
一天晚饭后,我们正在看电视。一只小壁虎悄悄爬到了老妈的袖子上,妈妈正看得入迷,没有发现那只小壁虎。我小声对妈妈说:“老妈,你的袖子上有壁虎。”一听这话,妈妈竟吓得“啊”地大叫起来,手里的遥控器被她扔出去老远。她使劲地甩袖子,想把壁虎甩掉。壁虎好像受了惊吓,一个劲儿地往老妈的肩膀上爬。老妈不停地叫:“快呀,快点帮我把它弄掉!”妈妈变调的叫喊声引来了隔壁的叔叔阿姨。李叔叔说:“一只小壁虎,有什么好怕的!”林阿姨也笑着说:“那么大的人了,还怕只小壁虎?”可是此时的老妈早已吓得脸色惨白,浑身发抖,还直掉眼泪。
晕,泼辣的老妈竟被一只小壁虎吓成这样。