每个人都有一个童年,童年的趣事就像海边的各种贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发出五颜六色的光彩,数量数不胜数。如果我手里还握着最亮的贝壳。
记得小时候的一个晚上,父母出门,把我留在家里。玩了一会,无聊死了!打开电视看得津津有味就行了。电视上有个鬼片叫《见鬼》。看着看着,停电了,我吓得躲在床上。我的心脏怦怦直跳,我甚至不能大口呼吸。《见鬼》里的画面一直在我脑海里出现。一会儿,是一个长发满脸是血的魔鬼;有一段时间,是鬼死的很不幸。这些照片让我双腿颤抖。我只是低声哭了。
“嘟嘟嘟”楼梯下传来走动的声音,我在想是不是有鬼来对付我。一束光照在我的头上。啊,爸爸妈妈回来了。现在,我不害怕,因为我现在上五年级了,我知道世界上没有鬼。