胆小的作文300字
我有一个缺点——胆小,有一天晚上,家里的人都睡着了,我自己在台灯下写作业,忽然,门自动关了,窗户噼噼啪啪的在发响,一阵寒风从我身边吹过,从窗外传来呜呜呜呜的声音,吓得我连忙走进房间里,用被子盖严了脑袋,过了一会儿,我打开被子,心里还有一阵惊慌,只见外面什么事都没有发生。
还有一次,我在房间里睡觉,门突然关上,然后我不像上次一样,那样胆小,惊慌,害怕,然而,我这次勇敢的拿起一根木棍,打开房门,正准备一棍打下去,一看,原来是妈妈,我看见了妈妈,不好意思的把木棍子藏在身后。
经过这件事以后,我明白了:世界上是没有鬼的。我心里永远把这句话铭记在心,提醒自己不要胆小,害怕,要勇敢。我终于战胜了胆小,我好高兴啊!