胆小的作文300字
妈妈老说自己胆子比谁都大,可是我今天才发现妈妈的胆子比我的胆都小。
今天,妈妈带着我和姐姐去青山公园玩。妈妈慢慢地走着,我和姐姐蹦蹦跳跳地跑在前面,东逛逛西逛逛就来到了海盗船前,商量着想玩海盗船。可妈妈一看,连忙说:“不行,不行”。在我们的吵闹和请求下妈妈终于答应了,但有一个要求——就是她要和我们一起玩,不然她不放心,我们没办法也就同意了。这下可好玩了,开始荡得很低,我们和妈妈都不怕,可是刚荡高一点时,就听见妈妈在高声叫我和姐姐的名字:“阳阳、昱昱、你们怕不怕?”我们抬头一看,妈妈的脸像一张白纸,我和姐姐说:“你看妈妈,她还问别人怕不怕,她自己都吓成那样子了。”我和姐姐反问妈妈:“妈,你怕不怕?”妈妈回答说:“我不怕,你们也别怕,有妈妈在呢。”我和姐姐都笑了,其实我和姐姐是真的不怕,而妈妈才有点怕,但我知道妈妈为什么对我们说不怕,因为她怕说了我们会更害怕的。
哈哈,老妈真的很胆小,但她真的是个好妈妈!