生活中,我有很多开心事,你想听一听吗?
有个星期六,爸爸妈妈带着我,还有我的两个哥哥去钓鱼的地方,一边钓鱼,一边吃着美味的烧烤。
我们早上就坐着车来到了那个钓鱼的地方,那里的环境很不错,池水清澈见底,池里的小石头,五彩缤纷、五颜六色的。旁边有着一排排雄伟壮丽的树木,就像一个个高大的巨人守卫在这里。
于是,我就拿起鱼竿在鱼钩上装上鱼食开始钓鱼。半小时过去了,我连一条鱼都没有钓到,但是我不放弃,又耐心的钓起鱼来。这是,鱼线动了一下,我心想:肯定是有鱼吃我的鱼食了,接着,鱼线被拉了下去,我立马提起鱼竿,一条大鱼被钓到了,然后,我就说:“好不容易才钓到一条鱼,我还是见好就收,不再浪费这宝贵的时间了吧!”
所以,我就收起鱼竿,随手拿起一串羊肉就放在烧烤架上烤。我先在羊肉上刷了一层油,再把羊肉串烤上两分钟,然后在羊肉上放上盐和孜然粉,再烤一会儿,鲜嫩的羊肉就考好了。
于是,我就吃了一块,哇!真是太好吃了,我还想吃!还想吃!这是,我就把杜甫的名句改成了:此肉只因天上有,人间能得几回尝。
爸爸妈妈,还有我的两个哥哥看到了,每人都来烤,不到一会儿,食材就已经被我们全吃光了,连一粒渣子都不剩。
这时,夕阳慢慢的落山了,鸟不再叫了,池塘里的波纹也没有了,我们一天的旅途就这样在欢声笑语中结束了。