阳光作文600字
“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州”。那缕温暖的阳光微微斜射到脸上,久违的那种温暖又一次滋润着我,又一次滋润着我,又一次,我想起了那天,那事,那个人!
这天,我背着包来到学校,激动,幻想充满了我的脑海。今天,要去春游了!
来到班级,所有人已闹得像一锅粥,若是再沸腾会儿,我估计老师就管不住了。“今天我们要出游了,我来说一下注意事项……”在老师的讲话声中,依旧可以听到那些细小的声音,没错,同学们还在讨论着。老师无可奈何,只能停止讲话,和我们说了一下时间。一会儿,同学们又沸腾了。
“你看,那边好漂亮啊!”来到旅游地点,同学们三三两两的走开了,我也同我的小伙伴们一起去玩耍了。“我们来玩游戏吧。”“好啊,好啊。”大家回答道。接着,我们便开心的玩了起来。突然,只听见我哎呦一声,大家赶紧围拢过来,我脚扭了。疼,真疼。她没有光想到她自己,反而先说:“你没事吧!”我回答道:“没事儿,就是不小心把脚给扭了。突然,她用手轻轻的柔着我的脚踝,我感到好温暖。
眼看着时间过去了,我说:“你先别管我了,去玩吧,我待会自己走回去,去找老师。”“那怎么行,你受伤了,到时候老师会说我的,我可不想被骂。”说完,她就搀着我起来了。我好开心,好温暖,好感谢上帝。
活动结束了,但我和她依然那么要好,依然无话不说,依然是,好朋友。
眨眼间,国小已理我们而去,但每次的抬头,都会让我想到她。
温暖的阳光又一次洒在我的脸上,久违的温暖有一次滋润着我,又一次,在那阳光灿烂的日子里。