奇思作文300字
我总会有很多奇思怪想。
我在上语文课,突然,我发现黑板上的字都飞了起来,在空中盘旋,下一秒全部冲我飞来,像一排排发射的子弹,我被吓了一跳,拿起手中的书打了回去,这些字被打回了黑板上,“会飞的字”真是把我吓了一跳。
我在写字时,也会冒出奇思怪想:一支铅笔变成了一条蛇向我爬来,吐出血信子要咬我,这时我马上变成了一把刀,向蛇砍去,一下把蛇截成了两半,我真是厉害呀!
我们正在美术教室上课,这时,我被吸引到了一幅油画里,这幅画阴暗恐怖,如同来到了地狱,里面的路是岩浆铺成的,树是红色的,我一路走,一不小心掉进了一个大坑里,我连声尖叫……发现又回来了,我的画才画了一半。
为什么我有那么多奇思妙想,它们从哪来,到哪去了?