在35世纪人类发明了一件看似很普通的衣服,但它的功能可非同寻常,简直可称得上是一应俱全,格外受人喜欢。
当你穿上它时,第一眼就会发现它上面有几个不同的按钮,你只要按一下长方形的按钮,衣服就会迅速地把一张小纸条送到你手中,上面详细地标明了这件衣服的使用说明,你只要按一下红色的按钮,这件衣服就会快速测量出你所处环境的温度,并根据实际气温自动放出,是合适的冷热空气,以平衡气温使你觉得周围温度始终是恒温,当你按下黄色的按钮时,你的身体会慢慢的上升到一定程度时,就会以很快的速度飞到你想去的地方,这种交通工具既环保又安全,可以让你放100个心。如果你按下绿色的按钮,身上的衣服立刻就会变成航天服,然后就像坐上火箭似的飞向太空,在太空中,它还可以为你提相关星球的各种资料自动带你去想玩的各种星球。
如果按下黑色的按钮,一个机器人就会飞快地跑到你面前,然后你只要告诉她你需要什么?她就会迅速的按时帮你完成你给他的任务,你还可以跟他聊天机器人,也会变成你形影不离的好朋友。
这样的衣服是不是很方便呢?让我们一起来,为此而奋斗吧!