我的骄傲作文
我好像一张名片,象征着父母的脸面父母随时带着,我的荣耻就代表着他们的表情。
记得小时候,我就和其他孩子不一样,我从不要玩具,零食,懂事的很。记得爸妈一下班给我买水果,我总是吵着自己洗,然后向宝贝似的送到他们手里,等着他们说我乖。我爸妈的朋友总夸我懂事。我是父母的骄傲!
上学了,我不像其他孩子需要家长接送,自己走回家,父母开心的不得了:我的女儿长大了。老师都奇怪,这孩子怎么这么自立?还以为是父母离异的孩子。我是父母的骄傲!长大了,我总是帮他们做家务,父母的同事都羡慕他们,剩下这么听话的宝宝。我知道,虽然我很乖,成绩却不好,我努力拼搏,终于,成绩直线上升,让父母的名片上又多了一道彩虹。我是父母的骄傲!
那一天,是爸爸的生日,我用我的“小金库”给爸爸买了一个大蛋糕和一包钻石香烟,爸爸激动的哭了,女儿竟然记得她的生日,和别人说起,别人都惊讶我是个不可多得的孩子,父母饱经风霜的脸上露出可甜美的笑。我是父母的骄傲!
渐渐地,步入青春期,我也开始了叛逆,可是很轻微,事发后,我总一再道歉,是家庭永远浸泡在幸福中,我爱这个家。我是父母的骄傲!
我长的个子不高,不漂亮,没有动人的歌喉,成绩忽高忽低,但我一直是这个家的骄傲,我懂事听话,不用父母操心。我自立积极奋进,不用父母担心成绩不好。我乐观温和,不做品质恶劣的事,不骂人,不打架。我是父母的骄傲!
我有一天会走,走到哪里,我也不会忘记,我要努力,成为爸妈永远的骄傲!