美好的未来作文300字
“好大有熊猫呀!”一个小女孩的声音把我吸引了过来,我一看原来是一个大约有四层楼那么高的大熊猫屹立在广场上,就像一个巨人。我想应该是为庆国庆六十周年而准备的吧。
这只大熊猫两只手张开好像要拥抱我们,一双有黑眼圈的眼睛炯炯有神,并咧着嘴向我们微笑。
放学了,同学们排着队伍兴高采烈地走出了校园。这只大熊猫咧着嘴朝我们笑更欢了,有些同学还非常惊喜,有的壮着胆子跑过去好奇地摸摸它,当知道那是一个充气熊猫时,他们便哈哈大笑,边笑边告诉同伴,。那只大熊猫见他们哈哈大笑,自己也笑了起来。它那只张开的大手好像在欢迎我们,欢迎祖国的下一代,欢迎祖国的花朵,欢迎祖国的未来!
这只熊熊猫面向东方,朝着太阳,好像在说没有太阳,地球就没有光明,没有光明就没有我们! 没有光明大地就没有温暖,大地就将一片黑暗,太阳是美丽的也是美好的。
让我们拥抱祖国的花朵,祖国美好的阳光!