美好的未来作文300字
今天,我去了“小白”展示厅,见到了“小白”。
活泼可爱的“小白”马上博得了一群“粉丝“,可惜“小白”有个缺点——语言识别率不高。回到家中,我那丰富的想象力又在“作怪“了,它为我勾勒出了一个美好的未来世界……
你刚刚走出家门,忽然想起卫生间灯没关,唉!又要开门。没事,拿出手机,打开系统,关闭卫生间灯,这些动作一气呵成。你走下楼,突然想起了什么,拿出手机,打开系统,打开离家模式,安全系统开始为你的家提供保障。
你回到家里,才3岁孩子缠着你,要和“小白”对话。你打开“小白”,在接收命令之后,“小白”给宝宝讲起了故事,宝宝听得入迷,慢慢合上双眼。“小白”开始播放催眠曲,等宝宝完全睡着,“小白”自动关机。
相信在不久的将来,这一切都会成为事实,智能系统将会成为每个家庭的必备系统。这样真的好吗?