四年级冬天的作文
一年四季都是一个美妙的节日,每一个季节都让我难以忘怀,每一个季节里发生的事情都让我回味无穷,但是归根结底我还是最喜欢冬天,肯能有人说:“冬天那么冷,怎么会喜欢冬天呢。”可是我就是这个的奇怪。
我喜欢冬天,我爱它。在冬天,每逢下雪的时候,我都会真在雪中,把手伸出来看着雪花一片片的落在我的手心中,脸上就会微微上扬,每次我看到大雪皑皑的样子都会和开心,它就像一个纯洁的少女,雪下得打的时候,我会和朋友堆滑滑梯,有时堆了几个星期都不会华呢。
而且每逢下雪之时我都会找来好多朋友,然后我们一起玩打雪仗,仍雪人,真的,现在想想真的好好玩啊。如今虽在大城市却好几年未曾见带过雪,有时真的很想念你。
下雪的时候,我们会穿上厚厚的棉袄,厚厚的手套,帽子,那时我们一起玩的很开心,每次我都很期待着冬天的到来,冬姑娘,我喜欢你。
我爱冬天。