看!今天,我向大家推销的就是我在我们的首都—北京买的“奥运福娃立体贴”。
咱们大家都知道“福娃”是2008年北京奥运会的吉祥物。它们分别是代表着鱼的贝贝,代表着熊猫">大熊猫的京京,代表着奥运圣火的欢欢,代表着藏羚羊的迎迎和代表着燕子的妮妮。它们几个连起来的意思就是北京欢迎您!看!他们几个也迫不及待要全世界的人们来北京看奥运会呢!
人们之所以这么喜欢福娃,是因为它们有些代表的是国宝。其实,这里面还有一个原因,想知道吗?想知道就继续认真听吧!这个原因就是它们的外形十分可爱,设计者主要以福娃在做着许多的奥运会运动作为主体,它们有的在打兵乓球、有的在打棒球、有的则在练习举重……让我们一看到这些,就迫不及待的跟着他们一起练习,一起锻炼身体……它们的颜色和奥运五环的颜色一摸一样,而且,这几种颜色,让人耳目一新。
这个是立体贴画,就像充了气一样,鼓了起来,我敢大胆地说“你买十几个、上百个普通贴画都比不上我的一个。”
因为是贴画,所以非常实用。在家里,往手机上贴几个,往水杯上贴几个……都会显得那件东西独有新意!
这个物品10元钱,虽然很贵,但还是买一个吧!应为俗话说的好“舍不得孩子套不住狼嘛!”而且,我相信它可以让我们记住中国辉煌的一刻—2008年北京奥运会。