参观动物园作文
星期天,阳光明媚,太阳公公早早上班了,它用慈祥的阳光照射着大地,云朵像一团团棉花,风娃娃在天空中吹着。
陈老师带着小朋友们兴高采烈地来到了动物园,那里树木茂盛,小草碧绿。他们来到猴山的时候,被一群猴子吸引住了。
只见有的猴子在猴山上拿着红通通的苹果吃着,吃得津津有味;有的猴子把香蕉放在了头上,像一个小丑在马戏团里表演杂技,小朋友们看了哈哈大笑起来;有的猴子在树枝上荡秋千;有的猴子在猴山上和小朋友打招呼,好像是在欢迎他们的到来;有的猴子在猴山上跳来跳去;有两只猴子在猴山下好像在说悄悄话呢……
猴子们在猴山上表演了许多古灵精怪的动作,真是把小朋友们乐坏了。