时间,像一把无情的刻刀,不知不觉间,已在我们身上留下了岁月的痕迹,当年,刚踏入这座校园,我们还是牙牙学语的孩子,那稚气的脸上只有童年的纯真,六年啊,转眼间就从指尖溜去,回忆与你们在一起的点点滴滴,都让我心中不觉涌起一股暖流。
不知多少个日子,我们一起在教室里学习知识,让知识的雨露阳光滋润我们心田的每一寸,每一角,在那教室里,满满的都是美好的回忆,有那朗朗的书声,欢快的笑声,纯真的歌声,还有那追追打打的嬉闹声,那课上传来传去的小纸条,操场上你追我赶的游戏,都历历在目,我们在一起欢笑过,哭过,伤心过,也激动过,但不管酸甜苦辣,都是童年特有的,与众不同的快乐,滋味。
在我们一班这个大集体每天都会发生许许多多有趣的事,我们像兄弟姐妹一样生活在一起,每个人都是不可缺少的一份子,每个人都为这个集体增添了一份乐趣,每一件事都像一根红线,千丝万缕的红线汇成了红绳,将77颗心紧紧相连,77双手,手手相随。
如今,我们已经长成一个个睿智勇敢的少年了,可我永远不会忘记打雪仗时我们的欢声笑语,曾经操场上我们热火朝天的篮球赛,男女生一起的你追我赶,还有我伤心哭泣时大家的安慰,更不会忘记获得荣誉时大家共同的喜悦,考试失利时大家的沉默不语,六年来我们共同进步,共同努力,可谓同甘苦共患难,那点点滴滴已把我们变成一家人。
现在,已临近分别,让我也感慨一句:“有你们,真好!”