一天的美好作文
美好的一天就这样在我的眼前扮演了
早晨,我早早地起了床,跑到外面去伸了个懒腰,呼吸着新鲜的空气,用全新的面貌迎来新的一天。
我吃完了早饭,外婆就在一旁啰嗦道:家里的地都几天没洗脸了,你作为男子汉,也不管管。我听了便对外婆说:我会处理好的。于是,我拿起武器,便在家中打起仗来。不一会儿,我就把家中所有的地都打扫了一遍,总算是焕然一新了。可我已累得气喘吁吁、大汗淋漓。我迫不及待地拿了一根棒冰,舒舒服服地坐在沙发上,津津有味地吃起来
我爸爸从外面工作回来,我便缠着他,让他和我打乒乓。在我苦口婆心地哀求下,他还是答应了。
我们兴致勃勃地来到妈妈单位里的乒乓室,拿起乒乓板跃跃欲试。激烈的战争就此爆发了,一个快球发过来,出神入化,我顺势反攻,虽然这球接得不好,打得有点偏高,但总算是有惊无险,没有出界。我心里愣愣地想:看来是我太低估爸爸了,我要更加小心才行。我万万没有想到,爸爸竟然把我的高球变成了机遇,扬起右臂,倾斜乒乓板,挥出致命的一击。我愣住了,球中已经聚满了力量,冲击过来,从我的身旁瞬间蹿过。我不甘心,便有和我爸爸大战了300回合,我的技术也在循序渐进。到后来,我的扣球技术已经练到了炉火纯青的地步了,只要我爸爸稍微把球打得略偏高些,我便能找准时机,掷出有力一击。爸爸已经被我的乒乓技术所折服,禁不住赞叹道:好儿子,学得真快啊,一下子就超过你老爸了。我心里洋洋得意,乐开了花
在吃晚饭前,我们又到海边去游泳了。赤裸裸地在大海中漫游、穿梭。娴熟的技术让我可以享受大海的温暖,浪花拍打着,溅起一朵朵晶莹剔透的浪花。我们在海洋中快乐地嬉戏
就这样,我度过了美好的一天。