四年级家乡的路作文
我的家乡是龙门岛,它不仅有迷人的海岛风光,而且发展迅速。信不信由你,听我说。
几年前,我的家乡没有路,所以人们只能坐船去松门。交通船每天只有一次飞行。它早上5点起航,中午12点返回。因此,当人们想去松门的时候,他们必须早起,没有时间吃饭。他们必须在小榄州等一艘船。当你到达松门时,你必须迅速做些事情,在中午12点前回到交通船上,否则你就不能回家了。
现在不同了。我的家乡在浙江省建造了第一座跨海大桥,并建造了一条平坦的沿海公路将岛屿和陆地紧密相连。人们去松门很方便。不管是早上、中午还是晚上,你都可以随时去,随时回来。再过几年,我的家乡将不得不修建一座很高很大的跨海大桥来连接横门和石板庙。到那时,我家乡的前景会更好,我家乡的变化会更大。
通往我家乡的路更宽更平坦。哦,天啊!我的家乡是多么可爱,我爱我的家乡。