有趣的外甥女六年级作文
佳琪今年刚满一周岁,清秀的小脸上长着两道淡眉,淡眉下镶嵌着一双水汪汪的眼睛,笑起来的时候,两个小酒窝凹进去非常可爱。她看起来非常乖,但是在家里,他可是一个超级无大捣蛋。
记得有一次,妈妈嘱咐我和琪琪一起睡,到了晚上9点,琪琪还是不肯睡,玩完了这个又要玩那个就是不肯睡,精神十足,她看什么都新鲜,我非常困了,想躺一会,可是她自己不睡,也不让别人睡,硬是把我叫醒,我只好哄她睡,左哄来,又哄去。
好不容易睡着了,真是精疲力尽,你说她捣蛋不捣蛋。
不过她也有乖的一面。有一次,她在喝奶,我们还以为,她会很吵,耳根又不能清净了,都退避三舍。没想到,她不仅不吵很乖,还示意让我们别走,乖乖的将奶和光。我们都很开心,高高兴兴的和她一起玩。
这就是我的外甥女,即活泼又有趣的小佳琪。