这一天作文
世界的永恒中有多少天,谁也不知道。对于每一个人来说哪一天的哪一天都不同,我亦如此。有一天,我很莫名其妙地有了属于我的每一天。
公元1995年11月的最后一天,一个小生命悄无声息地来到了人间,她的出世很特殊。在医院的路上,她着急地探出了两只脚。孩子呀,你做错了,这一幕让在人无不揪心,当她的小脑袋出现时,静,非常的静,她,没有哭,她居然没有哭!许多人说,她是个“怪胎”,我也这么想。我还想,这样的特殊出世方式,意味着什么呢?也许对于她来说,道路是布满荆棘的,双脚就是她的路,没有任何工具。是的,这很困难,徒步开天辟地,创造属于自己的辉煌,任务实在艰巨。难道,这是上天特意为她安排的命运吗?也许吧。她的出世早就暗示了她一生的深沉,这条漫漫的人生之路有太多艰难险阻,勇往直前,不要害怕,因为勇敢,才会成功。不哭不哭绝对不哭,我坚信,起点的不哭是可以陪她走过一切风浪的!
寒风中,她出世了。为什么会是一个雪天?这一天是11月的最后一天,她赶在了末班车,然而却是降临在雪天,这样的命运选择了接受了承担了努力吧!即使在雪天也要呈现出雪的美韵。她的世界不是春花的姹紫嫣红,却如雪花般千姿百态,这同样很美,不是吗?
这一天,她睁大好奇的双眼,蒙胧的感受着这个陌生的世界。她不知道自己从何而来,又将何去何从,只是平静地等待着。前面的路就像被大雾笼罩着,迷迷茫茫。“那段路程要怎么走?”我问。“不,不知道。”也许,这就是一个孩子的思维。对她来说,世界是一个未知数,不知道!
这一天,她安安静静地来了,奇奇怪怪地生了,模模糊糊地睡了。睡吧睡吧,世界的纷繁你还无法承受,等一觉醒来,用你的纯真开始每一天,写下一页页属于自己的故事。
这一天,11月的最后一天,有一个小生命不知不觉、悄无声息地出现了……