天啊!我发现自己和好多同学都格格不入,我应该怎么办?也许师成绩?也许是性格?也许……
谁知道呢?读书嘛,一件很平常的事,可我看来。读好所有门功课确实是难上加难。语文嘛,说简单不简单,说难不难。不也就是作文吗?难就难在那些“之乎者也”“大道之行”什么什么的;数学对于我来说简直就师高不可攀,我想大多数学生也和我一样吧,为什么数学会差呢?这大概是人天生的惰性所致,因为数学,数学,多数才能学好啊!不仅要题做的多,而且逻辑思维更要好,老师总说要有想象力,可我发现自己什么都没……至于英语,我感觉自己是半调子,总徘徊在及格左右。哎!天使也不眷顾我一下,最起码派个幸运星什么的给我吧!
现在会考改革,题海如山,而且每门功课都要好不然ABCDE…………正所谓“学海无涯苦坐舟”没一点吃苦的精神,哪来灿烂的光芒?我看我是没灿烂的光芒的,不过希望天眷顾一下,给点(小光点)也是可以的。