大丰市是一个美丽的鱼米之乡,地处中国东部沿海的开放地带,位于江苏省东部沿海地区,处于长江三角洲江苏沿海中部地区,在1996年设为城市,现在是江苏省盐城市代管的一个县级城市。
这里风景迷人且诗情画意,这里有着大丰市国家级3A麋鹿自然保护区,它位于中国江苏中部黄海之滨的湿地,总面积达7。8万公顷是太平洋西岸古生境保护最完好的半原始湿地,如果你想来大丰的话,这可是必来之地。除了这还有许多好玩的地方呢,例如,长三角(国际)森林旅游度假目的地、丰收大地现代农业示范区,还有就是很靠我们三龙的斗龙庄园,那可是我最喜欢去的地方呢,如果你感兴趣想来的话,我给你做导游。我们这还有个最新建的地方叫海洋世界,它是国内首个以海洋为主题的情景式互动体验馆,里面的海洋科普厅利用多种方式向游客展现丰富的海洋知识,还有个长120米的海底观光隧道分为鱼缸展示区、立体式的水族馆及荧光画体验区三部分,共有300多种海洋生物,600多吨的储水量,海洋植物馆是一座集科普、观光、休闲于一体的大型展示海洋热带植物的可控温室。如果你来这也是个必经之地。
哦,光介绍景点我都忘了介绍我们这的土特产了,那好我现在来介绍,对了你来的话别忘了买些回去啊。我们这的土特产分别有:早酥梨、宝龙龙虾、蜂糖糕、刘庄香肚、泥螺、麋鹿酒、醉蟹、刘庄麻辣鸡等等许多好吃的东西,如果你来着没有吃的话那你这趟可就白来了。
刚才都顾着介绍城市,忘了介绍农村。那现在,我就来介绍介绍农村。
我们这的农村非常宁静,如果你来了这就可以远离噪音了。而且,一眼望去一片绿油油的,很是让人舒心。而且晚上睡觉还很凉快如果你来的话欢迎你到我家来做客。