关于爱的作文
爱是什么?爱是早上的一道霞光,照亮你眼前的黑暗。爱是什么?爱是一杯热牛奶,温暖你的内心。爱是什么?爱是一把伞,替你遮风挡雨。
记的有一次,妈妈给我¥2钱,让我用两元钱乘公交车去图书馆看书。那时候是炎热的夏天,还有100米做到公交车站了。但我已经满头大汗了,我看到旁边有一家卖冰淇淋的地方,我走过去看一下。看了一根冰淇淋的价格,居然只要两块钱。我心想到:我只有两块钱啊,如果我把这两块钱用掉的话,那我怎么乘公交车去图书馆去看书呢?突然黑天使冒了出来说:“没关系的,把这两块钱用掉了,等一下你上公交车的时候,等你前面那位的人付钱的时候你赶紧溜过去不就行了吗。”白天使不知从那边了出来说:“不要听黑天使说的话。”
我觉得黑天使说的对,所以我就照黑天使说的办了。我从口袋里拿出两块钱来递给了买冰棍的人,我一边吃着可口的冰淇淋一边向公交车站出发了,我上了一路公交车。我前面的人正在付钱的时候我赶紧的溜了过去,但还是逃不过司机的火眼金睛。司机说:“你是不是没有带钱。”我害羞的说了一声是的,我以为司机会骂我,但司机却说了没关系,下次一定要带钱哦。
这句话一在我心里排会。