关于爱的作文
我的家人对我非常好,也非常爱我。
前几天,我得了腮腺炎,爸爸妈妈就请假陪我到医院,让医生给我做检查,医生说:“先打三天针。”妈妈就急忙去拿药,带我去打针,一直在那里陪我。
回到家,爷爷奶奶早就准备好了饭菜。可是因为我得了腮腺炎,根本不敢张嘴,刚吃了没几口,就不想再吃了,一直喊:“好疼呀!”大家都很着急,妈妈说:“能吃多少就吃多少,尽量吃。”我感觉实在是张不开嘴,爷爷说:“把稀饭喝了吧。”我还是感觉太疼了。于是妈妈给我拿来了吸管,让我用吸管喝稀饭,我总算把稀饭喝了下去。吃晚饭,我特别想吃西瓜,可是不敢张口咬,妈妈就把一半西瓜用勺子压出汁,然后一口一口地喂到我的口中。
爸爸妈妈上班时,爷爷奶奶在家里陪我。为了让我能吃点饭,奶奶想方设法给我做各种各样的美食。我喜欢吃鸡蛋饼,奶奶就马上给我做,还用鸡蛋饼包肉丸,煮给我吃,还有白菜肉卷、萝卜肉卷……在家人的悉心照顾下,我的病终于好了,终于可以去上学了。
我的家人很爱我,我也爱他们。